CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB DE IDDEALIA CONSULTORES S.L.

Información al usuario de la existencia de fichero y solicitud del consentimiento para el tratamiento automatizado de los datos.

En relación con los datos de carácter personal facilitados por el USUARIO en los formularios que puedan existir en el sitio web,www.iddealia.com (en adelante Iddealia) cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley 15/1999 de Protección de datos de carácter personal y demás legislación que la desarrolla e informa al USUARIO que los referidos datos serán incluidos dentro de un fichero para su tratamiento automatizado prestando el USUARIO consentimiento mediante la aceptación de estas condiciones generales a dicho tratamiento.

Finalidad de los datos.

Iddealia recoge determinados datos personales que son introducidos por el USUARIO libremente en el formulario de alta. Iddealia informa que gestionará automatizadamente estos datos para gestionar a sus clientes y las consultas de información que se realicen. Asimismo gestionará estos datos para el envío periódico de información sobre la actividad de la empresa e información comercial a estos usuarios. En todo caso, los datos recogidos y tratados por Iddealia son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente.

Obligatoriedad de la introducción de los datos.

Los campos en los que figure un asterisco* en los formularios existentes son aquellos que requieren una respuesta obligatoria y de no ser cubiertos la consecuencia sería imposibilidad de registrarse, de remitir la consulta o de realizar el pedido concreto y por tanto utilizar el software.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

El USUARIO que introduzca sus datos personales en los formularios tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo a lopd@iddealia.com o por correo postal a Iddealia Consultores S.L. C/Imprenta de la Alborada, 124D, Centro de Negocios Alborada, ed. B, of.3; 14014, Córdoba, incluyendo en ambos casos copia de NIF del titular de los datos. Iddealia reitera que se compromete al respeto y confidencialidad absoluta en la recogida y tratamiento de los datos personales de tal forma que el USUARIO pueda saber en todo momento qué datos están en poder de Iddealia y como están siendo utilizados a través de un envío de correo electrónico a lopd@iddealia.com solicitándolo a la dirección señalada anteriormente e incluyendo siempre copia de NIF del titular de los datos.

Responsable del tratamiento.

El responsable del tratamiento de los datos es Iddealia Consultores S.L.y con CIFB14642953. Iddealia Consultores S.L. ha inscrito debidamente sus ficheros en la Agencia de Protección de Datos pudiéndose consultar los mismos en www.agpd.es

Cesión de datos.

Iddealia informa al USUARIO, que mediante la adhesión a las presentes condiciones generales presta su consentimiento a la comunicación necesaria de sus datos para poder gestionar los servicios que se soliciten, comunicación ligada con la finalidad misma para la que los datos fueron introducidos y por tanto relacionada con la libre y legítima aceptación de la relación jurídica existente entre el USUARIO y Iddealia, cuyo desarrollo, cumplimiento y control implican necesariamente la conexión de los datos y que incluye la transmisión que necesaria de los mismos, el USUARIO presta su consentimiento sin reservas. En todo caso, el USUARIO podrá revocar el consentimiento en cualquier momento solicitándolo a lopd@iddealia.com(+info: www.agpd.es) pudiendo en determinados casos de revocación de esta comunicación suponer la imposibilidad de formalizar la respuesta a la consulta de lo que será informado debidamente el USUARIO.

Seguridad.

Iddealia asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad. Iddealia no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas o bien cuando se deba a una falta de diligencia del USUARIO en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.

Utilización de cookies.

www.iddealia.com utiliza cookies para obtener información y realizar análisis estadísticos sobre el uso del sitio www.iddealia.com-que siempre se puede también consultar y utilizar de forma anónima- y para permitir el funcionamiento de algunos servicios. Las cookies que utiliza www.iddealia.com son anónimas y no se refieren a los datos personales del USUARIO ni se puede acceder mediante las mismas en ningún caso a los datos que el USUARIO pueda tener en su disco duro. La identidad del USUARIO nunca es insertada directamente en la cookie y por tanto no es interceptable.

Veracidad de los datos.

El USUARIO es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la modificación de los mismos si fuera necesario.